杨俊先生受聘我校兼职教授
发布时间: 2014-09-19 浏览次数: 1559 文章来源: 宣传部

  9月19日,我校80级校友、中国联合网络通信有限公司重庆市分公司总经理、党委书记杨俊先生授聘我校兼职教授仪式暨报告会在仙林校区行政楼一楼报告厅举行。校长杨震教授为杨俊先生颁发兼职教授聘书和南京邮电大学校徽。副校长颜晓红教授主持授聘仪式暨报告会。
  杨震校长热烈欢迎杨俊先生加盟母校。他说,杨总经理从母校毕业后,仍不断学习,勤奋工作,为国家信息通信事业的发展做出了重要贡献,是学校的杰出校友,母校以他为荣,同学们应以他为榜样。杨校长指出,杨总经理学术造诣深厚,管理经验丰富,必将为学校在通信领域的发展、为学校教书育人增添新的力量。他希望有一大批如杨总经理的校友,回归母校,为师弟师妹们传经送宝。
  杨俊先生表达了受聘为兼职教授的喜悦之情。他表示,高校最重要的任务是教书育人,此次回归母校给了自己一个重返校园的珍贵机会,希望将来自己能认真准备一门课程,并将其纳入学校的教学计划,定期和师弟师妹们分享自己的管理和实践经验。
  授聘仪式结束后,杨俊先生为师生们作了题为《职业展望》的主题报告,从自身经历出发和师弟师妹们分享了自己对于职业规划的认识和看法。
  授聘仪式前,在副校长颜晓红教授的陪同下,杨俊先生还参观了校史馆和仙林校区校园。我校人事处处长周健、通信与信息工程学院院长程崇虎教授和100余名师生参加授聘仪式暨报告会。

杨俊先生简介:杨俊,高级工程师,现任中国联合网络通信有限公司重庆市分公司总经理、党委书记。杨俊先生1984年7月毕业于南京邮电大学电信工程专业并获学士学位,1989年获北京邮电大学信号电路与系统专业硕士学位,2002年7月任网通控股西南大区总经理兼网通控股四川分公司总经理,2003年8月获北京大学光华管理学院工商管理硕士学位,2004年5月任中国网通集团重庆市分公司总经理,2009年3月任中国联合网络通信有限公司重庆市分公司总经理。杨俊先生曾于2006年被重庆市国资委评为首届“国企贡献奖-先进个人”,2007年获重庆市委市政府颁发的“振兴重庆争光贡献奖”,2009年获“重庆市劳动模范”称号,2011年“重庆市优秀共产党员”称号。



杨俊先生兼职教授授聘仪式暨报告会

校长杨震教授为杨俊先生颁发兼职教授聘书和南京邮电大学校徽

校长杨震教授致辞

杨俊先生作报告

副校长颜晓红教授主持仪式

参观校史馆

最新发布LATEST

 
  • 点击排行