我校召开社会管理综合治理工作领导小组会议
发布时间: 2014-07-06 浏览次数: 66 文章来源: 保卫部

2014年7月3日下午,我校在三牌楼校区召开社会管理综合治理工作领导小组会议,校党委书记、社会管理综合治理领导小组组长刘陈,副校长、社会管理综合治理领导小组副组长王承宽、李建宇、王国平、王宗荣、蒋国平出席会议,校综合治理工作领导小组全体成员单位负责人参加会议,副校长王国平主持会议。
    会议听取了校综合治理工作领导小组秘书单位、保卫部部长殷云林关于2014年“学生安全教育月”活动情况的汇报。
    副校长王国平传达了省教育厅关于校园安全管理专项行动有关文件精神,并对贯彻文件精神做好我校近期安全稳定方面的工作作了部署。会议讨论并审议《南京邮电大学社会管理综合治理目标管理考评办法》(讨论稿)。
    校党委书记刘陈对“学生安全教育月”活动所取得的成果给予了充分肯定,并对做好学校下一阶段综合治理工作提出了几点意见:一、各单位要高度重视。认真传达本次会议精神,对本部门承担的任务要不折不扣的执行,强化落实,做到任务到底、到位、到边。二、要管好自己的人,做好自己的事,确保关键时间节点各项工作稳定有序。今年关键时间节点多,要认真做好暑期留校生的安全管理和“青奥会”期间校园的安全稳定工作;做好迎新各项准备工作,保障学生进校期间的安全;抓好学生军训工作,要严格训练、严格管理,确保人身安全。三、要加强网络舆情的管理和分析。加强对学生网络言行的教育和引导,教育学生认清信息技术的两面性。四、要确保学校安全。暑假期间对学生宿舍、教学设施、消防设施等进行一次安全检查检修,避免因管线老化等原因带来安全问题。发挥我校的专业优势,积极探讨利用技术手段做好案件预防工作,推进校园监控系统的全覆盖,减少案件发案数。

最新发布LATEST

 
  • 点击排行