保卫处推出安全管理与教育微信公众平台
发布时间: 2014-06-16 浏览次数: 632 文章来源: 保卫处

  随着智能手机及其应用程序的普及,微信成为师生重要的通信工具和热点信息来源,保卫处紧跟发展形势,创新方式方法,推出了安全管理与教育微信公众平台——“南邮安全之声”。
  目前该微信平台用于发布校园安全提醒、案情动态以及户政咨询、失物招领、安全信息反馈、校园车辆通行卡办理咨询、摆摊设点咨询等互动平台,除了这些内容,今后该微信平台将结合工作需求进一步开发其他方面的内容和功能。
  保卫处通过微信平台,可以接收到广大师生提出有关安全方面好的建议和意见,促进了与广大师生之间的沟通和交流,营造了以安全为主题的校园文化氛围,优化了校园安全管理和教育方式,实现了安全管理和教育方式与现代网络传播的有机融合,为年度安全工作目标的实现提供了有力保障。

 

最新发布LATEST

 
  • 点击排行