我校召开社会管理综合治理工作领导小组会议
发布时间: 2014-04-17 浏览次数: 129 文章来源: 南京邮电大学社会管理综合治理工作领导小组

    2014年4月11日上午,我校在仙林校区召开社会管理综合治理工作领导小组会议,校党委书记、社会管理综合治理领导小组组长刘陈,副校长、社会管理综合治理领导小组副组长王承宽、李建宇、王国平、王宗荣出席会议,校综合治理工作领导小组全体成员单位负责人参加会议,副校长王国平主持会议。
    会议听取了校综合治理工作领导小组秘书单位保卫部部长殷云林关于2013年我校综合治理工作情况的汇报。讨论并决定了2013年我校社会管理综合治理工作先进集体和先进个人表彰名单。讨论审议了《南京邮电大学社会管理综合治理工作实施办法》修改稿和《南京邮电大学社会管理综合治理目标管理考评办法》讨论稿。
    在会议发言中,李建宇副校长强调各单位要重点抓好我校的稳定工作,动员各级干部认真落实部门岗位职责,把责任逐级落实到人,进一步健全综治网络建设,发挥各级组织的作用,全力做好我校的综合治理工作。
    刘陈书记首先肯定了2013年我校社会管理综合治理工作所取得的成绩,并对2014年综治工作提出了四点要求:
    一、各级领导要高度重视。通过签订责任状,一级抓一级,层层抓落实,落实责任追究机制,各部门责任人要专门召开领导班子会议,讨论本单位存在的问题;二、各单位要各尽其责。管好自己的事,看好自己的门,管好自己的人,把自己部门的事做好,不能互相推诿;三、各单位要密切配合,通力合作。综治工作牵涉方方面面,有信息要及时沟通、上报,保卫处要做好牵头协调工作,把我校综合治理作为一个有机的整体去开展工作;四、安全工作要以预防为主,大力开展安全隐患大排查。要加强治安、消防等基本设施建设,通过智慧校园网等反映南邮特色的技术手段完善网络监控和门禁系统。及时排查梳理校园安全隐患,对我校整体安全进行一次大的检查评估,及时消除隐患,同时要加强与当地政府、公安机关沟通,加强联防联动机制。
    王国平副校长在总结时强调,各单位综合治理工作责任重大,要在思想上高度重视,加强责任意识和大局意识,强化责任落实,密切配合,巩固平安校园建设成果,保障学校平安、和谐、稳定,促进我校综合治理工作取得更大的成就。


点击查看原图


点击查看原图



最新发布LATEST

 
  • 点击排行