我校召开干部大会宣布省委关于我校领导班子调整的决定
发布时间: 2012-07-18 浏览次数: 9692 文章来源: 校报

  7月17日下午,我校在三牌楼校区科学会堂二楼报告厅召开干部大会,宣布江苏省委关于我校领导班子调整的决定。省委组织部副部长赵永贤,省教育厅副厅长、省委教育工委副书记胡金波,省委组织部干部五处处长梅仕城,省委教育工委组织处副调研员叶国泉以及我校新老党政班子成员出席会议。会议由闵春发同志主持。
  省委组织部干部五处梅仕城处长宣读省委关于我校领导班子调整的决定。省委决定:刘陈同志任南京邮电大学党委书记,免去其南京邮电大学副校长职务;由于年龄原因,免去闵春发同志南京邮电大学党委书记、党委常委、委员职务;朱永平同志任南京邮电大学党委副书记、纪委书记,免去其南京邮电大学副校长职务;免去黄维同志南京邮电大学党委常委、委员、副校长职务;王宗荣同志、蒋国平同志任南京邮电大学党委常委、委员、副校长;张志华同志任南京邮电大学党委常委、副校长,试用期一年。
  省委组织部赵永贤副部长作重要讲话,对我校建设发展取得的成绩给予了充分肯定,高度肯定了闵春发同志担任校南京邮电大学党委书记期间所做的工作,高度评价了黄维同志担任南京邮电大学副校长期间所做的工作,同时介绍了刘陈同志、朱永平同志、王宗荣同志、蒋国平同志、张志华同志的基本情况。赵副部长还代表江苏省委就我校建设发展提了三点要求:一要进一步增强大局意识和责任意识,充分认识南京邮电大学在江苏信息化建设和开创江苏高等教育事业科学发展新局面中的重要使命,大力弘扬“三创三先”的新时期江苏精神,抓好南京邮电大学的各项改革和发展。二要大力推进教育观念创新、培养模式创新、管理方式创新,狠抓师资队伍建设,培养更多的学术大师、领军人才和高水平创新团队,大力提升办学质量。三要进一步加强领导班子自身建设,切实加强学习,提高治校能力,为推进南邮又好又快发展做出表率。
  新任党委书记刘陈作表态发言。他表示,将坚定不移地按照党委领导下的校长负责制和民主集中制的思路办校,秉承“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,勇于担当,开拓创新,与师生员工一道,凝心聚力,深入开展学校各项改革。
  前任党委书记闵春发表示,离任后会继续关注和支持学校的发展,贡献自己的绵薄之力,同时期待学校在新的领导班子带领下越来越好。
  校中层以上干部、人大代表、政协委员、民主党派负责人、校级老领导等参加了会议。


 

最新发布LATEST

 
  • 点击排行